盖世界浪子班头

笔名与可___只把平生、闲吟闲咏,谱作棹歌声。

占tag码脑洞

占tag抱歉。码几个要剪的视频。


1.河图《永定四十年》剪大唐文人群像。

一直觉得这首特别适合文人群像……

”楼外伞下何人广袖/身影寂寞眉目温柔/远过天边远不过日落江流“

——这句特别适合剪元白。

”长街十里谁曾相问/红尘奔走冷暖知否/零落此身始知道天意无由“

——这句特别适合剪刘柳。

”不群则狂/俗世人笑我簪花带酒/意于云何/青衫旧我自侧帽风流“

——这句特别适合李杜。

……等等。好想剪啊手好痒!!捧脸(。)


2.河图《我若是游子》剪双毒。

这个也蜜汁带感!!!既有烟火气息又有厚重苍凉的历史感。

”那一日独倚楼阁/纵目观十里城郭/这汪江湖如死水/唯你似惊波“

——可以剪大哥举着酒杯舞会上男男女女衣着光鲜,然后老上海弄堂里王天风一个背影。

”向天涯处跋涉/游遍他乡异国/纵你阅人何其多/无人相似我“

——剪两人赌桌前那段蜜汁合适啊啊啊啊啊啊啊啊!!两人眼神凌厉地看着对方配上这种抒情慨叹的柔和低沉qwq

”你我曾在寻常市井巷口/浮光明晦间无声交眸/而那一眼凝就烟火尘世中的最温柔“

——剪两人撩眼皮子看对方!!特别带感!!”最温柔“三个字可以剪王天风倒下去的时候2333


恩还有《云归处》剪一点丞相灵异小短片应该很感人。

《穷开心》剪新边城的傅叶233333“他是东家那个谁身材赛过杨贵妃”剪叶开初见傅红雪啊哈哈哈哈哈哈哈


……不行我已经堵不上我的脑洞了_(:зゝ∠)_好想快点拿到笔记本电脑!!!

评论(8)

热度(42)