浪子班头

笔名与可。本命鼠猫/卫聂/费董,不拆不逆。季汉全员粉,丞相死忠粉。

看到行苇太太的新图,一瞬间就泪目了……当年看着行苇的鼠猫图入坑,太太描绘的那个江湖就是我心中的江湖,太太笔下的眉眼身姿就是我心中的鼠猫……孙姐还点赞转发了,好感动……看到评论下面飘过的说自己最近在看镇魂的书生,还有被行苇的新图炸出来互相说别来无恙的人们,太太说回到七五就像回家了一样,还有新入圈的小伙伴说才入圈不久却觉得鼠猫可以爱一辈子,突然感动得无法自拔……虽然那个鼠猫红遍大江南北镇圈级别作品层出不穷的时代已经落幕了,但是不管过去多少年,鼠猫还是鼠猫,不管退隐了多少太太,他们还是依然爱着鼠猫的……
😭😭😭二十四年了,五爷和猫儿,谢谢有你们,陪伴着我们一代又一代鼠猫迷走过自己的青春,少年悸动,时光流转,你们依然是我们心中最美好的江湖记忆!
鼠猫还可以再战一百年!!!!

评论(4)

热度(99)

  1. JoJo浪子班头 转载了此图片
    二十四周年真是各种泪目的一年